Kadang ngerasa sedih

Adakah bunda2 disini yg sama kaya saya? Selama hamil sering ngerasa kesepian, trus tbtb ngerasa nelangsa gitu. Selain karna saya juga emang hamil semuanya ngerasain sendiri saya juga kemana2 sendiri, makanya kaya sedih gitu. Padahal suami selalu bilang gausah dipikirin, tapi sering gitu ngerasa nelangsa. Bahayakah?

12 Tanggapan

Sya jg sering mellow dr awal khmilan smpe usia 6 masuk 7bln,krna sya jauh dr orgtua dan mertua ,bnr2 cm sm suami ..klo suami krja sya mual2 muntah2 sndri ,krjain smua pkrjaan rmh sndri msak sndri pdhl lg mabok2 nya ,,kdang sya suka keinget gtu sm ortu nangis tbtb sndri .. Eh pas udah plg kmren smbil acara 7bulann bru sya plg lg ke mksar sya udah gk sedih2 lg ,mngkn krna sdh ktmu ortu ..hehee

5y ago

Lah sama ,malahan suka dibilang udah lahiran disana aja biar mama ngurusnya enak gk bulak balik ktanya

Sebenernya normal, Bund. Perubahan mood. Lagi mens aja mood-nya suka naik-turun kan, apalagi hamil. Coba lakuin kegiatan yang disuka. Pas lagi ngerasa kesepian, kalau aku sih suka menghibur diri dengan nulis cerpen (karena aku suka nulis), atau nonton series netflix. Biasanya suka langsung mendingan. Semangat yaaa bundaa... bunda nggak sendirian kok. Tetap semangat bund ^^

5y ago

Wah iyayahh, banyak hobby yg akhirnya ga dilakuin lagi sih semenjak hamil mungkin itu jg salah satunya yg bikin aku sering murung kali yaa... Makasihh bun sarannya

Bahaya... sering2 ajak ngobrol baby yah Saya juga koq ldr dgn suami, bahkan sendirian, jauh dr siapa2... Bsk suami pulang ke jkt utk kerja... Saat lagi tiba2 galau, pegang perut dan ngoceh2 aja ke baby :) Itu membantu saya banget lho

5y ago

Mungkin juga... semoga stlh coba, bisa membantu yah ^0^ Memang kadang suka malu, spt ngoceh2 sendiri hahaha tp, membantu :)

saya awal hamil juga suka baper, walaupun cuma ditinggal kerja sama suami. sekarang kalo diinget2 suka malu sendiri sama kelakuan 😅😅

5y ago

iya bun.... katanya hormon

Sy juga dulu tm 1 kehamilan sering tiba2 nangis,,nelangsa,,mengasihani diri sendiri,,sensitif tapi nanti lama2 jg ilang bunda

5y ago

Aku dari awal hamil sampe sekarang perasaan begitu ga ilang2 malah semakin tua kandungannya semakin baperan gampang nangis gampang kepikiran

Saya dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan jauh dari suami dan orang tua. Dirumah sendirian, usahakan selalu bahagia yah bun

5y ago

Insyaallah bun hehe bundanya juga jgn murung2 ya bun

Aku hamil malah ketawa mulu sih. Kadang tau2 pengen nangis ga jelas, abis nangis udah deh ketawa lagi 🤣

Makan ice cream Bun biar sedih nya ilang trus jadi happy kasian baby nya hee

5y ago

Gapapa kah makan ice cream lagi hamil tua gini???

Bahaya bun kalo sedih terus nanti babynya bisa stres

5y ago

Iyaa temen2ku juga bilangnya gitu

Sy bun......srg tiba2 mellow