Posisi bayi sungsang

Adakah bunda2 disini yang usia kehamilan sekitar 16w - 24w yang keadaan bayinya sungsang? Kira kira posisi bisa berubah gak ya Bund

24 Tanggapan

Bu ibu kalo di umur 16-30 wekss bayi sungsang bahkn 35 masih sungsang jangan khawatir bayi akan muter seiring mendekati lahiran,,justru yg di khawatirin itu saat umur atau usia kndungan 38-40 minggu klo bayi sungsang krna wktu itu dimana kadang air ketuban dh keruh/ air ketuban jdi cepet rembesnnya di haruskan cepet di lahirkan

UK segitu masih wajar bun. Ikutan senam hamil sama banyakin jalan pagi bun buat dede bayinya biar cepet mapan turun panggul nanti biar lancar lahirannya juga

aku hamil 23wk posisi bayi masih melintang terus tapi aku santai aja soalnya dia masih muter², mungkin baru was² soal posisi bayi kalo udah TM3 ..

Bisa bunda usia segitu msih wajar bun dedek msih bsa muter, saya 32 week kpala dedek nya baru dibawah, banyakin sujud, ngepel jongkok bun.

Saya dulu juga gitu bun. Usia segitu si debay masih suka muter". Sekarang uk 31w6d kepala udah di bawah. Alhamdulillah..

Masih bisa kok, bunda sering jalan jalan pagi aja dan pel lantai yg jongkok gitu Tapi jangan kecapean juga ya

Sya juga sungsang bun. Kata dokter gpp, nanti klw udah 8-9 bulan janin atur posisi sendiri. Mudah2an ya.

Anak saya juga sungsang pas USG 16 minggu. Berdoa aja semoga pas waktunya lahir posisinya bagus.

Bayi masih berputar2 bun selama 7 bulan.. Ngga masalah.. Banyakin sujud aja bunda..

Usia sgtu msh muter smpe 35w.. Bln lalu usg mlah debay saya melintang🤦‍♀️