kesehatan janin

Adakah bunda2 di sini yg pengaLaman seLama hamiL susah/jarang makan tapi pas Lahiran aLhamduLiLLah dedek nya sehat?? Apakah mungkin dedek nya bermasaLah kaLau kita susah/jarang makan??

3 Tanggapan

Saya pengalaman bund.. Gara-gara mual pas Trisemeser pertama. Gak doyan makan & minum akhirnya opname di RS Karena dehidrasi.. Tentu pengaruh ke perkembangan janin.. Janin juga butuh asupan, jadi bunda sangat disarankan minum air putih yang banyak, makan makanan yang bergizi, protein, sehat ya bund. Coba kalau lagi malas makan bisa sambil lihat food vlogger, atau cari suasana tempat makan yang ada pemandangan hijau (bisa taman, bisa depan rumah, belakang rumah) . Kalau masih susah, coba makan porsi sedikit tapi sering.

ganti sama vitamin dan susu hamil biar nutrisi tetap tercukupi bun

Bisa jd bun