asi

Adakah bunda2 asinya yg biasa2 aja tp asi eksklusif mpe 6 bulan ??? Dan atau dbntu sufor ???? Share yuk bun....

5 Tanggapan

Saya biasa2 aja. Tp bisa ekslusif 6 bulan., lanjut 2 tahun lebih. FYI, kalau ASI ekslusif artinya hanya asi saja tanpa campur sufor dan atau lainnya. Bukan asinya yg ekslusif (kandungannya)

Sy bun masih asi belum sama sekali sufor atau uht anak ku 15bulan kurang seminggu

Sya biasa2 aja bun, anak sya dah 1 tahun alhmdllah msh bisa mengASIhi

5y ago

Makan yg banyak bun, apa aja sih, aku tiap laper makan, dirumah sarapn ntar dikantor sarapan lg sma temen2. Skrg sih konsumsi soyamix soalnya enak plus ngenyangin haha. Oiya minum air putih yg banyak

Saya malah ngasih a ASIP bund

5y ago

Apa rahasiany bun

sy bun..

5y ago

biasa2 aja bun..