lupus hamil

adakah bunda yg saat ini hamil dengan lupus atau pun yg pernah hamil dengan lupus??

3 Tanggapan

Tmn saya wktu hamil lupus tp alhamdulillah atas izin Allah anaknya skrg udh gde 3 thunan

5y ago

Temen mba dokter kandungannya dengan siapa ya?

salam kenal bunda, boleh sharing soal kehamilannya ga bund?saya sedang mengalaminya juga

2y ago

hallo bunda bagaimana kondisinya skrg..?? Semoga sehat selalu, bayinya bagaimana? saya sedang mengalaminya.. hamil dgn baru tau ada lupus. kehamilan saya 13minggu..saat ini sedang flek.

Nyimak