tdk bisa mkn nasi

adakah bunda' yg ngidamnya ngak bisa mkn nasi' apakah tdk apa2 sma bayix bund ? ?

6 Tanggapan

sy bund. smpe 5bln gg bs mkn nasi😥😥😥kpla nyut2tan trus. cuma bs brbaring di kmr tdr. sy mkn buah apel dan roti tawar bund. gpp kok bund asal coba di gnti dgn yg lain.

ganti dgn karbo yg lain bund.. coba bubur atau roti bisa jg lontong dll kalau gamau nasi itu biasanya karena gasuka bau pas nanak nasinya😄

ganti karbo yg lain aja bun.. kaya ubi, singkong, talas, dll di rebus atau di kukus

cari pengganti nasi bun kaya kentang atau roti gandum, yg penting karbohidrat

Gpp bun...ganti dg sayur/ buah yg banyk..ikan...karbonya diganti

Ganti makanan Bun, jgn lupa vitamin harus selalu rutin diminum

Ganti aja Mbk ubi,kentang,buah,lontong