34weeks

Adakah bunda yg ngalamin hal yg sama, 2hri yg lalu kluar kaya lendir(maaf), seperti ingus agak berwarna hijau stelah pipis.. Ga tiap hari, hnya minggu kmrn sama 2hri yg lalu. Apa itu hal yg wajar atw ga yah. Yg dr kandungan atw bidan dsni bisa bntu jawab

5 Tanggapan

Kalo hijau lgs periksa bun.. Takutnya infeksi, itu kan jalan lahir dedenya takutnya nanti kena ke bayinya.. Apalagi kalo berbau

mgkn itu keputihan bund.. tp kalau berwarna sbnrnya gak normal.. yg normal itu warna putih atau bening bund

Priksa bund kalay berwarna hijau

Ada rasa gatal kah bun?

Awalnya ada keputihan kah?

5y ago

Dah lama sya ga keputihan.