41w lebih

Adakah bunda yg lahirannya 41w lebih? Aku udah 41w lebih. Kelewat hpl jauh... Yg dirasa masih perut kenceng². Belum ada mulas/flek..sedih rasanya ?

13 Tanggapan

Terima kasih bunda semua atas saran dan doanya... Alhamdulillah sya udh lahiran tadi pukul 2.30 dini hari... Semoga anak saya sehat selalu dan menjadi anak yg sholehah... Aamiin... 🤲😇

5y ago

Bun maaf, akhirnya lahira berapa week ya? Sy uda 41w 1d belum kontraksi

Priksa ke dokter aja bun..takutnya air ktubanya dah keruh,pnglaman sy bulan juli kmarin uk41w 2d belum ada kontraksi trus priksa ke dokter,dan langsung di suruh lahiran krn ktuban dah keruh,..

5y ago

Udh priksa kemarin bun..katanya masih bagus semua...

Saya aja kmren waktu lahiran 41w5d v Alhamdulillah normal walau ada drama nangis" karena dokter ngerujuk saya k RS Alhamdulillah lahiran di bidan dan normal

5y ago

Semoga saja saya juga segera lahiran ya bun... Udh gk sabar rasanya... 😔

Langsung periksa kedokter aja bun takutnya air ketubannya udah hijau karna tercampur fases pertama bayi atau air ketubannya udah mulai sedikit takutnya begitu

5y ago

Udh bun katanya masih bagus semua...

Periksa saja bun. Nanti dokter akan kasih solusi terbaik. Mungkin bisa di induksi dulu. Takutnya air ketubannya berkurang bun.

Bykin jalan bu...sm senam pke gymball..saya rutin pke gymball 2 hr lgsg kontraksi...alhmdulillah baby sya lahir d usia 39W4D

Aku dulu 40 week lebih 4 hari baru lahiran. Semoga besok atau nanti malam sudah kontraksi beneran ya bun, biar segera lahiran

5y ago

Aamiin ya Alloh.... Udah berharap bgt ngrasain kontraksi bun... 😔

Langsung periksa aja bund ke dokter..sama induksi alami ..HB dengan suami bunda dan sperma dikeluarin di dalan

Segera priksa bundaa takutnya ada masalah sama ketuban + plasenta nya

5y ago

Aamiin ya Alloh... 🤲

Segera periksa ke bidan/dokter Biar bisa d induksi juga