Dokter Sidoarjo

Adakah bunda yg domisili sidoarjo? Bisa berbagi info dokter kandungan daerah sidoarjo yg aktif jelasin, ramah, pro normal? Dokter saya yg skrg pasif kalo jelasin, kan rugi antri lama2 tapi kontrolnya cuma bentar

3 Tanggapan

Dr.nanang rudianto bun...bagus dokternya, njelasinnya jg sesuai pemahaman qt. Prakteknya seberang alun² yg banyak rukonya, klo mau daftar via phone dlu jam 3sore..baru dikasih antrian

3y ago

Usg 4d di dr nanang berapa ya bun?

biasanya banyak review di google bun, di ketik coba nanti banyak kok blog" yg nge review dokter