keguguran..

Adakah bunda yang keguguran sampai 2 kali dan skrg memiki anak? Tolong besarkan hati saya bunda, bagaimana menghadapi keadaan di saat saya harus keguguran kedua kalinya ? saya hancur sekali sampai tdk bs tidur ???

2 Tanggapan

semangat bunda, tahun lalu usia pernikahan 3 bulan sy keguguran, februari tahun ini juga keguguran lagi, alhamdulillah setelah melakukan berbagai promil skrg hamil lagi jalan 7minggu, harus semangat bunda

5y ago

saya wkt itu ngga pakai kuret smw bun karna masil kecil bisa luruh sendiri, mgkn blm rejekinya sy sm suami baik" aja, udah tes ini itu smw ikutin semua saran dari dokter

Belum ada sih...teman sya ada yg kyak gtu tpi skrang udh hmil 6 week

5y ago

Hamil anggur kta nya udh 2 kli kurek...udh 4 blan dia kggurn trus 2 blan jga kggurn...skrang hmil lgi udh 6 week