kehamilan

adakah bunda" hamil 7 bulan,nah di ajak puasa rasa y pala sakit sebelah? trus apakah masih minum susu hamil ? dan vitamin apa untuk tambahannya? mohon jawab ya bunda

2 Tanggapan

klo sdg puasa saran saya susu san vitamin nya tetep diminum itu penting bgt, krn kan gak makan lebih dr 6 jam tohh pasti butuh asupan lebih dan gizi yg lebih apalagi bumil.. klo sekit kepala dan bikin lemes lbh baik gak usah dipaksakan puasa kasian baby nya juga.

Iya saya hamil 29w, tp alhamdullilah gak pusing, cmn lemes sma dehidrasi aja, ama suami malah jgn puasa, tp aku selang seling puasanya,, aku gak minum susu hamil, cm minum vit folamil genio dan vit C dr puskesmas sblum tidur, sama minum vit kalsium sesudah sahur

5y ago

trimakasih bunda.aku minum vitamin dr dokter aja