GEJALA HAMIL

adakah bunda" dsni yg sering kali sakit kpala sbelah selama hamil,. mohon pencerahan dan antisipasinya bun

24 Tanggapan

Saya...klo pusing sy bobo aja. Pas 6w pusing pening dan 9w5d sempet migrain tp 1hari aja.

Banyakin minum air putih bun

saya bun,klo pas kumat migran tak buat istirahat sama nyuruh suami mijitin alhamdulillah bs ngurangn tanpa obt bun

banyakin minum air putih bun, tidur ditempat yang pencahayaan nya redup atau gelap, sama kompres pakai es bun... Alhamdulillah efektif...

5y ago

bnr banget, kalo cahayanya terlalu terang pusing banget, kepala berat