Batuk saat hamil tua

Adakah bunda disni yg pernh batuk di kehamilan sudh tua.. Saya sedng batuk sampai kencing2 bun... Ada kah yg pernh ngaamin sprti saya? Sudh minum obat dri bidan dan cara alami tpi tak kunjung smbuh

14 Tanggapan

Pernaahh gara2 bnyk minum es buah pas masa puasa wkwk meski sy tdk puasa..batuk 3bln udah keloling k dktr kandungan..dktr penyakit dlm..dktr tht..tau2 terakhir k dktr kandungan lg dikasih obat racikan 1bln menjelang lahiran eh sembuh🤣

5y ago

Aamiin bun

Saya baru saja sembuh batuk selama 1 minggu. Sama bidanx d ksi amoxicillin sama lacoldin. Saya juga sering" minum air hangat diperasin jeruk lemon. Akhirx sembuh juga. Baru saja sembuh batuk. Skrg malah flu dah 2 hri ini☹️

Saya pernah batuk hampir 2bulan... Udh berobat ke tempat bidan periksa kamdungan ampe ke klinik ga sembuh juga.. Minum obat alami ga sembuh juga.. Eh nyoba2 berobat ke bidan lain alhamdulillah sembuh

Saya bun. 3harian. Sangat tidak nyaman. Kalau saya pakai obat alami. Banyak makan, minum air putih, jeruk anget, jahe anget, jeruk nipis+kecap, dan istitahat yg cukup.

5y ago

Iya bun saya jg begtu ntr tngh mlm batuk sampe keringetan jdi gk bisa tidur lgi

Saya hamil skrng bnyk keluhan bun bhkan hmpir seminggu sekali ada aja keluhan mknya pngen cpet² dede launcing krna udh bulannya

Saya skrg bun lagi batuk udah 3 hari ini tidak berdahak juga di tambah sesak nafas di tambah juga pilek. Aku udah hamil 8 bulan

5y ago

Iya bun kasihan debay nya

Udah minum air anget sama jeruk tpi ttp aja gk ada perubahan gk nyaman bun setiap batuk pasti pipis

Saya 2bln bun waktu hamil 2bln ,, tidur pun susah sembuh dengan sendrinya tuh batuk 😓

Aku sekarang hamil tua jg batuk" bun,apalagi kalo malem , batuknya parah,sampe pake pembalut

5y ago

Iya bun,,

Minum air anget, ato jeruk anget cob bun