tangan kesemutan mulai week 18

Adakah bunda" disini yg mengalami tangan ksemutan sprti darah kurang lancar yg brjung agak bengkak jarinya mulai week 18? Kira" kenapa yaaa?

1 Tanggapan

Kurang kalium biasanya bun, coba makan pisang tiap hbs makan bun

5y ago

Aku lumayan sring makan pisang bun. Tp memang sringnya pear mangga atau apel. Tp nnti aku coba lg bun. Gak enak bgt rasanya. Smp klo pagi tu pas bangun susah dikepal.. atau klo kerja banyak dikit muncul