lemas di kehamilan 6w

adakah bunda bunda disini yang lemas nya berlebihan di awal kehamilan? baru selesai makan beberapa menit sudah lemas lagi.. kadang sampai keringat dingin.. apalagi kalau habis muntah.. ada yg punya tips supaya tidak terlalu lemas?

2 Tanggapan

Aku dari 4w udah gk karuan rasanya... demam batuk mual muntah gk doyan makan... akhirnya konsul dokter dapet obat mual

5y ago

Skarang 14w juga masih mual muntah... stidaknya udah doyan makan bund.. gk kyk dulu

Perbanyak makan sayur yang tinggi zat besi dan minum susu bunda. Semoga sehat selalu :)

5y ago

makasi bunda sarannya.. sehat selalu juga buat bunda. .