Kebiasaan setiap hari

Ada yng SMA kyk aku gk si bun punya kebiasaan aneh yaitu sering ngerokin bunga es di kulkas trus dimakan,mlh lebih kerap beli susu atau pop ice buat dibekuin kalo udah beku sneng bngt buat dicemilin kadang juga makan es batu dan sehari gk kyk gitu rasanya kyk gimna gitu😂#ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

bunga es itu kotor krn itu kan bukan air mateng. ibu bikin es batu aja pake cetakan es batu, yg banyak sekalian. trs jgn minum pop ice, itu pemanis buatannya ga bagus buat kehamilan. ganti aja pake es kelapa muda, jus buah atau kl maj hg manis hydromama. btw kl di kulkasnya ada bunga es itu berarti ada masalah dg kulkasnya dan bs mempengaruhi kualitas makanan yg disimpan

saya malah hanya esbatu aja bund dikrutuk2 kayak kerupuk wkwkwk. dari hamil anak kedua bawaannya begitu sampe skrg anak ketiga sama wae esbatu aja yg dikrutuk2 ( pas masuk hamil 7 bulan) kalo ga krutuk2 esbbatu kayak ada yg kurang wkwkwk

ya Allah bun. kotor loh bunga es itu. aku aja kalo ambil minuman dari kulkas suka di cuci dulu karna takut kotor. apalagi makan bunga es nya bun😂

pop ice tidak di srankan untuk di konsumsi bumil jg bunsui. di bngkus pun ada keterangan nya. salju frezeer kulkas jg kan gk baik.

kalo saya juga kadang nyobain pop ice punya ade, kadang juga ga engeh kalo lg minum okky jelly drink sampe abis 😔

jgn bunga es juga bu ngga baik. itu lgi susu apa dulu. susu bendera kah ngga boleh sma pop ice duh jgn bu.

emang bunga es enak bun..?? 🤔😅 ga prnah nyoba si.. tp klo beli es serut pernah 😁😁

2y ago

gaada rasanya si tpi kyk tenang gitu klo mkn es😂

hbs sehri gk gitu kyk gimana gitu:(

2y ago

iya bund,mksh sarannya🥺