bintik bintik

Ada ygpernah gini gak bun ? Ini knp ya ?

bintik bintik
1 Tanggapan

Anak saya kadang juga gitu bun, hilang timbul, kulit anak saya sensitif soalnya. Mungkin itu bisa jd biang keringat atau sama kayak anak saya kulit sensitif.. Tp sepertiny normal kok itu bun.. Kalau makin banyak, kemerahan, dan bunda worry konsul langsung saja ke dsa bun....

4y ago

Oh gt bun. Cuma di punggung kaki aja soalnya bun. Mngkn karna cuaca panas terus aku pakein kaos kaki juga. Makasih bun sarannya. 😊