Obat penambah darah

Ada yg udh melahirkan dapet seminggu lebih tapi masih minum obat tambah darah ga bun?? Emng sih pas hamil hb rendah,pas baru awal2 melahirkan dikasih obat tambah darah nya juga cuma dah habis, pas kontrol lagi ke bidan udh ga dikasih obat tambah darah, tp ini kalau bangun msh suka gelap gitu bun.. apa gapapa masih minum obat tambah darah merk lain???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

rutin bun minumin aka, kalo bisa beli merk iberet cpt nambah darah ny

sy msi mnum bun

gpp bun