Khawatir bun....

Ada yg udah lahiran diusia 39w....? Sya smpe saaat ini blm ada tanda2... Jdi khawatir... Hpl bidan udah lewat 2 agustus yg lalu tpi hpl usg tgl 27 agustus....

2 Tanggapan

saya, hihihih. tenang aja Bun, sering-sering aja periksa ke dokter atau bidan. biar tau kondisi janinnya. biasanya hpl yang mendekati bener pas usg trimester pertama atau hpl dari bidan. kalo usg trimester akhir uda nggak bener, mundur terus biasanya.

hpl usg pertama tgl 27 bun.... jdi khawatir aja