Sharing Week 33

Ada yg udah 33 week ga nih bun? Gmna rasanya? Knpa ya ko aku kontrol ke bidan hpl nya malah akhir mei, tapi di aplikasi ini hpl ny awal juni.. Ada yg sama bun?

44 Tanggapan

iyah aku juga gtuh bun bidan ahkir mei tapi di aplikasi sma usg bulan juni.yaudah tapi gpp bun yang penting mah jangan lewat hpl ajaa

Aku jg gtu bun kata bidan hpl nya akhir mei tp kata usg awal juni😁jd tabda tanya aku jg karena hamil anak pertama jd awam😁

Saya HPL 7 Juni, Tapi Usg 4 Juni Bund. Tapi mau lahir kapan aja bismillah semua dilancarkan ya. sehat debay dan bundanya🤗

saya hpl tanggal cantik bun.. 6-6-22 tpi kan itu cm perkiraan. suka2 si baby nya nanti dia mau keluar kapan.. hehehe..

2y ago

nah iya bun.. aku minggu kmarin abis usg lagi juga kata dokter udah 9 bulan.. perkiraannya jadi maju

gpp bun klo beda seminggu 2 minggu mahhh biasanya sih ngikutin usg pertama bun saya pun udh msk 33w

saya dari bidan 3juni hpl usg terakhir 29mei bismillah semoga sehat semua yaa bund juga debaynya

memang di kebidanan dan dokter beda bun di bidan hanya perkiraan dokter melihat dari hasil usg

aku. 32wek bun hpl bidan sma dokter usg beda bun bidan ahkir mei.usg 17mei

2y ago

wah ulangtahun aku dong bund 😊😊

aku juga gitu bund, mau dari bidan atau USG klau bukan akhir Mei yaa awal Juni HPL..

sama nih bund , di usg hpl 7 juni , di bidan 29 mei 😁 tapi bismillah aja 🥰