Bbj kurang banyak

Ada yg tau susu peptisol atau susu ensure penambah berat badan janin? Ada yg pernah nyoba gak disini bun? Terus kira2 nambah bbj nya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

yang saya tau peptisol untuk menambah berat janin sih bun, tapi yang paling penting itu konsumsi protein..

susu hamil biasa 2 kali sehari. telur rebus . alpukat . ice cream . makan porsi dikit tp 4-5 kali

Banyak makan ice cream ama jus alpukat,susu juga vitamin insyallah naik bbj

P