Bun, ada yg lagi hamil 6w, asam lambung naik ngga ya? Aku kerasa banget sampe ga nafsu makan.

Ada yg tau solusi untuk pemyembuhanya ngga ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun aku juga 6minggu lambungnya naik mulu, mual.. tapi kalau aku masih doyan makan... pertanda bayi sehat sih bun.. makan buah semangka bun bisa mengurasi rasa mual katanya..

11mo ago

maksih bun infonya

kurangi makan yg asam asam bun,sama sering makan walaupun sedikit sedikit biar janin dan bumilnya ada nutrisi yg masuk

11mo ago

makasih bun infonya