Batuk berdahak

Ada yg tau obat batuk yg aman bumil TM 1 apa ya ? Tolong bantu

2 Tanggapan

setau aku Paracetamol bund tapi lebih baik bunda langsung konsultasi ke bidannya ya bund jangan minum obat sembarangan soalnya kemarin waktu aku batuk & filek ada dikasih obat syirup juga. itu yng herbal cuman takutnya gk cocok di bunda jadi aku gk bisa rekomendasi

2y ago

Makasih bunda

biasanya dari dokter SpOG kasihnya sylex Bun, tp klo mau periksa dlu jg lebih bagus kok