Cara herbal atau obat batuk pilek

Ada yg tau nggk obat batuk pilek ampuh & aman buat bumil, yg obat atau herbal? Yang tau bagi info dong kak 🙏

2 Tanggapan

sy jg lg batuk bun. awal kontrol g batuk tba² sminggu batuk berdahak sudah di omongin sm dokterx kalo batuk suruh segera kontrol karna kalo batuknya parah bs mempengaruhi janin jd sy kontrol di resepin obat ALPARA alhamdulillah agak mendingan, cmn y gitu kalo makan yg goreng² suka kambuh setelah minum obt alhamdulillah membaik lg..

kalau sy kemarin minum laserin bun

2y ago

iya bun. laserin tergolong jamu atau herbal,ada logonya juga di kemasannya. bisa googling bun spy lbh yakin. ada laserin dan silex yg aman