Muka bruntusan dan putih2

Ada yg tau ngga bun biar ngga bruntusan dan ilangin putih2 nya?

Muka bruntusan dan putih2
2 Tanggapan

aku pake betason bun, bbrp kali oles udh ilang bruntus nyaa trus kalo putih2 nya aku pake beeme

lalu sy dikasi salep sama dokter, cepet ilang bbrp kali oles.,

12mo ago

miconazole bun, kata dokternya kasi tipis2 sekali., katanya itu jamur., punya anak sy muncul pasca sy pulkam, krn dibandara anaknya nen terus sementara posisinya kan pasti smbil jalan atau sambil ditutupin kain., jadi karena kadang anaknya suka mainin nen nya asinya sampe kemana mana. hbs itu besoknya muncul putih2 itu. dokter nya bilang itu jamur