Hasil usg 9 bulan

Ada yg tau ini mata bayinya kenapa??

Hasil usg 9 bulan
29 Tanggapan

Sya usg usia 28w kyg gini bun bibirnya kok panjang bgt matanya juga tp kata dokter smua normal. Semoga lahir tnpa suatu kekurangan apapun harus positif thinking

dokternya bilang matanya kenapa" gak bu?

2y ago

dokter yang ahli baca usg aja bilang gapapa bunda nya masih ga yakin apalagi kita yang sama-sama ngandelin dokter

gpp bund.itu karna air ketubannya.pas kemarin saya usg jidat bayinya kaya bolong tp pas lahir utuh semua.sy jg usg di halomed...hehe

2y ago

@annisa buka ig halomed aja bund...murah usg disana bagus jg.tp tdk semua klinik kerjasama dengan halomed.

sama ko bun kemarin saya usg 4d juga bgtu... Terus sma dokternya dihapus yg benjolannya.. Ga kenapa2 ko.. itu d halomed juga kan bun hehehe

2y ago

iya di halomed, saya parno aja bun takut knp2 heheh

GX pp Bun kyak nya yg saya liat dedeknya mejemin mata ...gambar no 1 bibirnya senyum yg dua manyun lucu banget.

aku jg usg 4D hsilnya aneh gt matanya..bsa jg krna cairan ketuban sih bund yg nutupin gitu jd bentukannya aneh

gkpp bund saya jug apas usg mata nya agak aneh tapi itu krna posisi bayi udah susah buat ambil gambar nya

ko puskesmas tempat aku ga ada USG yaa.. jd ga prnh coba puskesmas yg gratis, pdhl lumayan pke BPJS jg..

gambaran usg seperti itu tandanya posisi mata dedek bayi sedang membuka bunda

2y ago

mungkin hasil usg nya gak sempurna kali ya

g si bun g ad yg aneh.. gpp ko aman kl ku liat knpa gitu bun?..

2y ago

karna air ketuban cenah