naikin berat badan

Ada yg tau gk bun cara naikin berat badan uk 13 minggu,, tp berat badan segitu2 aja, udah berusaha makan banyak, makan nasi gk bisa slalu saya ganti yg lain, ice cream pun udah, bahkan buah juga,, tp bb masih sama , jdi kepikiran bun,,

3 Tanggapan

Nggkpapa Saya sampe 19 minggu juga belum naik Baru naik 20 minggu itu juga cuma sekilo Nanti naik kok.. Skrg saya udah naik 7,5

5y ago

Tulisannya sih di buku nutrisinya seimbang bun,,, tp kdang kata2 dokternya bikin worry..kog blm naik bb.nya

gpp bun, kl mau usg aja biar jelas ukuran janinny

belom, nnti 5bulan baru tuh gampang naik susah turun

5y ago

aku tu pngen gemuk bund kya 55 gtu .soal ny dri hamil ank prtama memng bb ga naik2 ga tau knpa.uda brbgai cara buat gemuk .dgn kb aj aku ga cocok