berengen ??

Ada yg tau gk bun apa itu berengen ?? Akku hamil 33w d slakangan gatell² gitu katanya berengen, wajar nggk sih ??

7 Tanggapan

gatau berengan sih bun. tp kalo gatel aku iya jd miss v ny ga boleh lembab😣klo lembab dkit aja jd gatel😭

5y ago

jgn dgaruk bun tkut ny jd luka. tp kdg aku sndiri ga tahan gatel ny jd pngen garuk trs😭 klo gt aku suka kasih bedak dingin bun😢

Berengan/berengen itu kata2 orang jawa seperti ruam merah perih rasanya

Q malahan masih hamil 25w.. Emang gatel banget bun ruam diselangkangan

Apa itu bund...saya jg gitu to malu mw nny bidan

5y ago

Saya juga blm billang k bidan bun

Jangan biarkan lembab.. Keringkan terus..

5y ago

Iya bun Bolleh d kasih bedak bayi ??

Berengen apa y ..ngk ngrti jg

5y ago

Gatell² d selakangan

Berengen itu sperti ruam yg perih dan trkdg brbintik2 gtu ya ... Kalau buang air di lap.pakai tissue bun, terus serinh ganti CD, jgan smp cd nya lembab... Kalau malam bolehlah ga ush pakai CD jd pakai sarung atau rok panjang aja gt. Biar bernapas kulitnya

5y ago

Iya bun makasih sarannya