Naikin BB janin

Ada yg tau gak sehari makan brp buah telur supaya bb janin naik cepet? Usia kandungan 35w dan lg ngejar bgt mendekati lahiran #bantusharing #seriusnanya #Nanya

19 Tanggapan

Samaan bun nasib kita..aq kmren 34W tbj cmn 2kg..tiap hari aq minumin susu uht coklat seliter bs 1-2hr ku tmbh es krim sm alpukat yg kalo beli 1,5kg bs hbis 2hr...duhhh moga besok pas waktunya debay bisa sesuai perkembangan nya

4y ago

aku 35w nih, bbnya 2,2 bun. Dokter smpe nyuru kebut bbnya. kalo sampe di usg 37w naiknya gak sampe 2,5kg mau dikasih vitamin ikan gabus gtu katanya. makanya nyoba telur dan ice cream dlu

kalau saya waktu periksa ,suruh makan telur rebus 1 hari 1x saja , minun sari kacang ijo jugaa rutin ya bun,sebenere harus dilakukan sejak hamil biar janinnya BB nya bisa ideal ,tpi masih ada waktu bun semangat

kalau saya makan telur rebus sehari 2x,sama jus alpukatnya sehari 2x , sayuran dan daging dagingan... alhamdulillah 3 minggu naik 700g

makan es cream bund.. saya tiap hari makan ice cream walls yg cup harga 5000an.. kmrn usg ukuran 37w bbj 3,4kg

4y ago

iyanih, aku jg makan ice cream walls yg bucket gede malah, kamarin pas periksa bbnya cm 2,2 dan disuruh naikin bgt sm dokter

telur rebus 1hr 4 butir sama susu hamil..cepet naiknya..

makan es krim bun sama makan yg manis²

klo temenku dl di genjot alpukat bun.. cepet itu..

4y ago

2 minggu udah naik klo ga salah inget

Makan alpukat, susu, eskrim juga bikin naik bbj

4y ago

iya bun ice cream jg kok, telur katanya cepet, tp gatau brp butirnya. di gugel nyari tyda membantu

kalo aku makan eskrim lgsg kekejar bgt

Aku suru makan es krim aja sam dokter

4y ago

saling semangat ya bun,semoga baby nya jg slalu sehat ya