jari2 tangan kram di usia kandungan 7 bln

Ada yg tau gak bu ibu, Usia kandungan sy 7 bln, jari2 tangan kram trs sampai gd tenaga. Klu pagi hari tlapak tangan malah bengkak dan merah. 😞

2 Tanggapan

Owh gt ya bun. Klu sy dokter gak ad blg ap2. Katanya ya cuma bawaan saja. Tapi kdang jd susah ngapa2in. Soalnya ni saya rasakan di pagi hari saja. Apalgi hrs masakin suami. Jd rintangan terberat ni saat hamil. Pdhal usia kandungan sblm2nya anteng2 aj

kl saya dl kram karna kurang kalsium kata dokternya..jd d tmbh sumil 3x sm minum obat kalsium dr dokter sm cdr jg..pas udh lahiran lgsg ilang sendiri kramnya