Perut sakit

Ada yg tau bunda² disini bagi pengalaman nya,knp perut saya rasanya nyeri seperti mau menstruasi apa tidak apa² nyerih campur kram sakitnya#pleasehelp

2 Tanggapan

aku lg ngalamin ini sakitnya sblh doang tp bun kdng senut senut kdng kramm sbntr, aku bawa istirahat mendingan si bun, asal gaada keluar flek insyaallah aman mungkin krn lg peregangan otot bun, minta tolong di pijet bagian yg sakit aja tp pelan pelan sm suami asal jgn dibagian perut yg sakitnya yaa

1y ago

boleh aja bun asal jgn keseringan trus jgn yg bikin panas ky frescare

Coba buat istirahat total bun

1y ago

sudah bun sampai gak bisa tidur