Riwayat sesar, prematur, hidroamnion, bayi meninggal

Ada yg tahu atau punya pengalaman tidak bun? misal kita pernah lahiran sesar, prematur, hidroamnion, bayi ada kelainan kongenital, dan qodarullah 2 bulan lalu bayi saya meninggal setelah 12 jam dilahirkan, itu ketika mau program dan hamil lagi di faskes 1 rujuk ke feto tidak ya? Karena pengalaman bidan di puskes itu panjang x lebar agk ribet dibtasi utk rujuk merujuk, tkut ndak percaya dgn riwayat sebelumnya

1 Tanggapan

sebelumnya turut berduka ma, semoga jadi tabungan dan syafaat orangtua diakherat kalo mau cari rujukan gitu bawa surat keterangan dari obgyn bun, kalo awal kehamilan sehat ya bidan g ngasih rujukan krna gak ada indikasi dikehamilan ini. untuk riwayat sc biasanya dikasih nya ya nanti kalo uda tm3