.

Ada yg suka sama buah ini gak bund.. Dpt kiriman dri teman bnyak bgt..

.
111 Tanggapan

kemarin musim rambutan tiap hari makan itu dibawah pohon nya langsung bun. sekalinya hujan lebat terus angin nya kenceng banget ehh pohon nya roboh jadilah mati pohon nya padahal buah nya lebat jadi layu 😌

Suka banget bun Dlu sblum hamil mkan rambutan beberapa bji aja lgsung tenggorokan panas+btuk Tpi semenjak hamil meskpun hbs 1kg sndrian gak ngaruh apa2 😂

Di depan jalan gang rumah banyakkkk bgt yg jualan rambutan, sampe di pedagang kaki lima juga, sampe di tempelin k pohon uhh gemes 🤣🤣🤣🤣🤣

Kmren ngidam banget, trs pas udh musim di beliin sm mama. Tp makan ny cuma 3 biji, takut batuk² 😢 padahal suka....

Aku bisa sekilo makan sendiri,, bahkan setengah kilo bisa habis sekali duduk,,mudah2an dedek sehat2 terus,, aamiin

Suka banget malah selama hamil buah itu terus yg aku cari habis 1-2 tangkai gede bisa sekali duduk mkn

Favorit bnget satu pohon hbis dalam waktu 10 hari 😂😂. Baik buat bumil bisa mencegah anemia.

Suka bgt, w2 musim rambutan hampir tiap hari makan karna depan rumah mertua pya pohon nya ...

Nyam nyaaammmmmmmmmm🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤. Ngilerrrr favoo banget bund

Saya suka☝️😁 tapi sekarang ga berani makan banyak soalnya lagi sakit magh