es jeruk

Ada yg suka minum es jeruk saat hamil??

76 Tanggapan

Es jeruk bagus bun karena ada asam folat didalamnya. Tapi ingat gulanya dibatasin yah bun.

aku bun semenjak di bilangin bubid gak boleh minum teh sekarang beralih ke es jeruk peras

Aku engga bun.. Tiap minum es jeruk pasti lgsg muntah. Gakuatt asam lambung lgsg naik

Kmren tiap hari...hhhe Skrg stok jeruk ny hbis..jdi ga mnum dlu...cuma susu...

Saya bun.. Dikulkas selalu ada jeruk. Jadi sering buat sendiri drumah

Sy bund pas lg hamil hampir tiap hr misua plng krrja sll di beliin😀

Siang siang minum es jeruk atau jus jeruk 🤤 Gulanya pake tropicana

Suka bund,bcoz nyegerin,ga mual jg,pdhal sbelum hamil mh ga doyan..

sayaaa tp yg hangat, dimarahin suami klo minum pake es trs 🤭

Alhamdulilah saya jg suka minum es jeruk rasanya seger benerrr