siomay ala-ala

ada yg suka bikin cemilan saat hamil ?? ?

siomay ala-ala
206 Tanggapan

Saya sering bund.. Pengen apa2 suka bikin sendiri resepnya tinggal nonton youtube aja 😀

5y ago

Sama kayak aku bun hihi

akuuu ✋🏻 kmrn itu pas hamil bikin cimol lah cireng lah kue yg ga pake oven lah 😂

Jangankan bikin cemilan Bun, pergi ke dapur dan lihat bumbu2 an aja saya tidak kuasa 🙈

5y ago

ayo bun lawan rasa tidak kuasa nya 🤣

Kalo saya waktu hamil males mom, pengenya langsung nyaplok sama di sediain hehe ☺️

Saya dulu juga sering buat cemilan bund, kalo gak kentang goreng ya jamur krispi 😁

Aku juga pengen bunn buat masak masak gituu . Tapi masi flek takut makin banyak 😥

Aq suka buat cemilan sblum hamil besar bun, skrg uda gk sanggup.. duhh.. jd pengen..

Niat mau bikin cemilan nya niat banget, ehh pas udh di dapur males😅

Kalau saya suka ikut makan aja bun. Hihihi yg suka buat cemilan malah paksu 😁

Klo aku males bun bikin cemilan😁 Masak aja kadang males tp ya ttep di paksa