siomay ala-ala

ada yg suka bikin cemilan saat hamil ?? ?

siomay ala-ala
206 Tanggapan

Akusih boro2 smnjak hamil bnr2 mual klo masak atau bkin makanan tuh 😫

Aku malah suami yang telaten bikin beginian bund😁,aku bagian makan aja😂

Enggak bun, boro2 bikin cemilan. Mau masak aja rasanya males banget 😂😂

Mau dong bun ,,mantap skli.. Sy pngn dr kmrin tp blm keturutan huhu😭😭

Jadi pengen. Sejak hamil jadi mager semagernya buat masak 😭😭😭😭

Sy di TM 2 suka bikin cemilan🤭🤭 Btw menggoda bgt bun somaynya🤤

Ngiler bun dingin" ngeliat 😄 , ak juga waktu hmil suka bikin cemilan

Bun itu kok kubisnya bisa bulet ya aku klo bikin ngga bisa bulet😂😂😂

5y ago

kukus dlu bun

Aku bgt bun suka klo suruh masak2 gt Eh pas baby lahir jd ga ada waktu

Jajan kesukaan saya itu bun,, jadi ngiler,, bagi resepnya dong bun😁