downsyndrom screening usia berapa weeks?

Ada yg sudah pernahh screening downsyndrom?biasanya usia kehamilan berapa minggu ya untuk fetomaternal?kira2 bisa pakai bpjs gk ya?yang tau dan pernah mohon sharing nyaa yaa,new mom soalnya hihi #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Feto gabisa pake bpjs buh. Tapi kalo mau screening bisa usia 12w-14w nanti diliat tengkuk leher sama tulang hidung. Smg sehat2 sll ya bun

1y ago

Biaya feto kl di jkt sekitaran 1.2-2jtan bun

ak kmren usg biasa sudh bisa ke deteksi, bisa dr 11-13w ya bun

setau saya gabisa feto pake bpjs, tp kurang tau lg ya bun