Bayi 4 bulan belum tidur panjang

Ada yg sma ngak bayi umur 4 bulan kalau malam masih bangun 2 jam sekali buat minum susu??

11 Tanggapan

Bun pengalamanku dari 2-3 bulan smp masuk 4 bulan, babyku suka bangun nangis dan ga mau minum susu. Aku coba utk training siang dan malam. Kalo di tidurin malam lampu langsung di matiin, biasanya bangun cm cari nen di kasih tidur lagi sekali -2x biasanya, bangun pagi jam 5. Akhirnya skrg sudah terbiasa , Semoga membantu ya bun 🥰

gpp bun normal kok, asal jangan di bangunin aja bun. anakku juga kemarin gitu usia 4bulan, bahkan anakku mah rewel bun bangun nya, makanya sering bergadang malam tapi kalo udh di kasih nen atau susu tidur lagi, bahkan kemarin mah sampe di taro di ayunan bun tidurnya

dri awal lahir bb aman dan ga kuning jdi jamn10/11 baby ku tdr pulas sampe jam 4 subuh kalo aku nyusuin dri hbs isya ke jam /10an lepas nen lepas nen jam tdr jam 10 bangunya jam 5/6 tergantung abinya yg bangunin krna mau brngkt kerja😅

anakku juga 4bln klau malm 2jm sekali kdang 4jm sekali buat minum susu bun, aku ga prnah bangunin sebangunnya dia buat minum susu.. ktanya klo tidur malm jgn suka dibangunin walaupun buat minum susu bisa buat Hb rendah

aku bund. byiku juga gtuh. skitar 3 jam an skali dia bngun minta nen. tpi pas ksih nen cuma bntar ktiduran lagi. ntar bngun lagi. kyaksring bngun gtuh 2-3 jam skali. apa gk papa ya bund

Anakku ga mesti sih moms, kadang 2x bangunnya, kadang 4x, sekali juga pernah,, suka2 dia modelnya, tp paling sering 2x sih hehe

ak udah engga Bun .. sebangunnya anaknya Krn ak ga mau ganggu boboknya pkok pastikan sblm bobok sudah kenyang minum nya

sebangunnya aja bunda, klo dibandingin sama newborn memang jam tidurnya lama..kebangun minum susu paling 1x 2x

anakku tdr pertma 2 smpe 3 jam, ksananya 1 jam sekali bngun bun wkwk bca2 komen2an pda lelap2 bgt ya anaknya

Anakku juga bun tidur jam 8 malam bangun jam 5-6 masih sering nyusu 2-3 x bangun