cara nambah HB

Ada yg sma kek aku ga usia kandungan 33w tapi HB masih kurangg🥺 cara cepet naikin hb nya gmna ya bund? #ingintahu

2 Tanggapan

buah bit, buah naga, ampela, hati sapi, bayam banyak euy lupa mkanan yg mngandung zat besi. klo saya anak 2 selalu pke buah bit krna manjur bgtm dri hb cuma 6 smpe 13 melahirkan ngga pernah pendarahan

setau ku kalau mau cepat bisa pkai buah bit bun. kacang kacangan sama sayuran hijau juga bagus buat naikin hb