Tm 3 gerah dan kringetan

Ada yg sma gak 34week rasanya kringetan trs, baru mandi jg langsung kringetan.. gerak dikit kringetan???#seriusnanya #bantusharing #firstmom

47 Tanggapan

saya bun, masuk tm3 ini. baru mandi lgsg keringetan lagi, abis minum langsung keringetan, abis makan aja keringetan. sampe2 kipas di kamar nonstop sangking panas nya. kadang kipas udh mode kebut masih kepanasan, dan minta tlg ke suami buat kipasin lagi. wkwkwk

rta² kl udh tm3 emg gtu bun 😁 aku aj sehari bisa 4 stel baju msuk mesin cuci gra² saking gerahnya kringetan terus jd pngennya mandi² terus , br beres mandi jg lngsung gobyossssss kringetan smpe basah bgt bajunya 🤭

aku mulai ngerasain keringat berlebih saat memasuki kehamilan 7 bulan, 1 hari mandi sampai 3 kali dan sekarang sudah 37w keringatnya semakin banyak, alhasil sehari mandi 4 kali😂. Semangat bun, disyukuri aja. setelah ini perjuangan akan terbayar.

ternyata bukan aku aja ya, aku ngerasa gampang gerah banget. mungkin kalau kipas angin bisa ngomong pasti tiap detik udah protes ke aku. Krn bener" nggak ada waktu break nya, nyala terus tiap waktu. bisa ganti daster 3x sehari🤣

2y ago

iyha banyak yg bilang gitu Bun, kalau hamil tua badan jadi suka gerah

aku di kalimantan hamil ke dua udah 36 week ,keringetan sampai baju basah ,rambut kayak habis keramas 😂,pakek kipas dingin ,gapakek kipas ya gtu panas ..jadi kipas manual wkwk.padahl sebelum hamil jarang keringetan ..

sama bun. bahkan berlanjut ini stelah lahiran. klo udh gerak ngurusin baby (ya mandiin, ganti popok dkk'ny) lgsg ngucur berasa kaya habis olah raga,kdang keringet smpe netes 😅 heran pdhl sblm hamil gk gni" amat.

sama bund, aku juga 34w. dari tm1 sih aku ngrasa gerah terus. cuma ini lebih parah, setiap hari kaya keramas rambut basah terus. sehari bisa 5 baju ganti bund karena basah keringet. tidur jadi gak nyenyak

tapi kenapa ya bun aku baru 11week tpi udah ngrasa kepanasan terus keringetannn habis mandi juga lgsg keringetan, pdhal aku tipe badan kecil yg gampang kedinginan, semenjak hamil gampang gerah bgtt

sama Bun masuk 34w makin menjadi gerahnya 😅 baru keluar kamar mandi buat jalan ke kamar aja keringet udah ngucur lagi ,. ditambah engap juga, aktifitas bentar nafas udah ngos"an

aku aja awal tm 3 udh gitu bundd, baru 29 week 😫 apalagi kalo subuh , atau malem hari , keringetan banyak bgt kayak yg udah habis kerja berat ajaa, padahal cuma rebahan😫😫