Hpht 22 agustus

ada yg sma ga bund hpht nya 22 agustus, udah ada yang di usg blm ya soalnya aku mau di usg, caripengalaman dulu dri cerita bunda bunda hehe

2 Tanggapan

saya begitu positif langsung ke dokter dan usg. usg itu tujuannya untuk cek janinya, jd klo mau usg ya usg aja, kehamilan orang beda2.

2y ago

iya bund soalnya kata bidan kalo dibawah 8week pasti blm kedetek sma usg nya, tpi gatau kalo pake usg cara lain

udah bun udah kelihatan soalnya hpht sma kaya saya, kmarin wktu 6week usg udah kliatan janinya.

2y ago

22 agustus bun sehat2 yah bund🤗