HPL 25 AGUSTUS

ada yg sma ga bun hpl 25 agustus, tpi perut udh sering kenceng, sakit pinggang, mules², perur serasa keteken, tpi blm sma skli keluar lendir kya ingus / lendir disertai darah ?? saya sedikit bingung krna emang khmilan pertma & jauh dri ortu,

18 Tanggapan

Sama bun, saya hpl 21 agustus bby masih anteng, baru ngerasain konpal aja

1y ago

Wah sama sy juga hpl 20 Agustus blm ada tanda”

sama bun aku juga kenceng2 dan janin masih gerak aktif tapi blm ada tanda2 yg signifikan

aku juga baru perut kenceng sama keluar lendir bening gitu bun kaya ingus

sama Bun saya hpl 23 Agustus jg belum ada tanda2 persalinan nih 😄

sama bun. aku jg 25 Agustus, mules trus tp blm kluar lendir 🥹

sama banget bun, semoga kita segera ketemu dede ya bun🥺

hpl sama dan yg d rasakan juga sama bun

brp week bun