Ada yg sm ga sih Bun stlh imunisasi dpt 1 anak jd menolak asi

Ada yg sm ga sih Bun anaku 3 bln besok tgl 22 , seminggu yg lalu imunisasi dpt 1 stlh imunisasi dpt kok jd ga mau nyusu ya..harus yg rewel bgt baru mau minum susu.ada yg sama ga sih Bun dan bagi pengalamannya.

1 Tanggapan

iyah mam. sebab dianya ngerasa sakit dan ngga nyaman (dibekas suntikan dan rasa demam juga). bayiku dua hari demamnya pasang surut, dan ketika nyeri bekas suntikannya udah reda dan dia berani buat gerakin lagi, dia mau nyusu kaya biasanya kok. jadi sabar2 aja kuncinya. jangan dipaksa, bedanya bayiku rewelnya pas siang setelah efek alkohol di bekas suntiknya ilang aja. pas malemnya jadi kaya bayi kucing ola olo, ngeringik aja. tidur terus.

12mo ago

kl anaku demam cm semalam doang Bun , paginya udh ga demam dan sdkt rewel.dan ini udh semingguan kok msh suka ga mau nyusu ya...kl blm yg rewel bgt blm mau nyusu..anaku lg di fase ngemut tangan sih.apa krna pengaruh ngemut tangan trs jd ga mau nyusu