pikiran negatif

Ada yg selama hamil pernah mimpi buruk tentang baby nya amit2 misal nya gak normal . Dan selalu kebayang2 dipikiran tiap saat2 padahal udh coba buat berfikir positif tapi selalu kebayang bayang, apalagi posisi bayi nya sungsang. Ada yg gitu ga bun?

1 Tanggapan

itu wajar bun. hal itu di sebut kegelisahan semasa mengandung. tapi sebaiknya saat pikiran bunda mulai negatif coba lngsung alihkan pikiran tentang betapa luccunya anak bunda kelak. bila masih susah coba bunda pasang di walpper foto bayi yg menurut bunda lucu . secara tidak langsung mngkin bisa menyugesti pikiran supaya lebih positif

4y ago

Iyaa bun makasih saran nya, soal nya kan kalo jmn dlu org hamil tuh banyak pantangan nya huhu