Seputar kehamilan

Ada yg samakah bunda" hamil 8w tpi nggak ngrasa mual sama sekali

9 Tanggapan

Halo bund, waktu TM 1 aku sama sekali ga kual Alhamdulillah.. kalau saya konsul ke beberapa obgyn, hamil itu ga selalu harus mual di TM 1 kok bun .. nikmati aja prosesnya, kalau aku karena saat TM 1 ga mual, aku jadi bisa makan banyak . Dan menurutku itu Alhamdulillah banget karena bisa banyak nutrisi yang masuk buat dede bayi nya hehee 😊

Belum mulai mgkn bun,dlu saya awal2 4w masih biasa aja makin kesini makin mual gak karuan nympe gak nafsu makan ada 3bulanan.Tp skrg udh jalan 22w alhamdullilah nafsu makan makin tinggi,udh enak mau ngapain2

blum mulai aja bunda.. saya kemaren usia 9 minggu .mulai parah muntah ny.. sampek2 apa yg di makan tumpah semua...bdan jdi lemes ..kepala sakit ..

enak amat bun sini tukeran, saya mah pusing mau makan aja nangis dulu gakuat pgn muntah tp mikirin anak didalem perut blm makan.

sy hamil anak pertama gt bun, sama sekali g ada tanda2 hamil, g mual muntah juga

duh enaknya.. bersyukurlah bs makan enak & jangan sembarang makan/jajan.

aku bun hanya mual pas 5 sampai 7 week hbs iy udh gak mual sama sekali..

belum kali bun, aku juga dulu pas 8w belum mual2

kalau saya masa2nya mual itu😅