induksi alami nanas

Ada yg samaan hamil 38week 3d? Udh rasain apa aja? Aku udh susah tdr sakit semua bdn,pipis mlu,pgel pinggangnya sama perut bagian bwh sakit,selakangan udh nyeri2 gmna gtu,udh keluar kaya keputihan tapi kentel gtu warnanya blm campur darah tpi,tadi coba mkn nanas kok rasanya perut sakit bgt yak,itu bneran gpp kan ya makan nanas? Soalnya suamiku ga yakin orgnya katanya ga boleh mkn nanas takut knpa2?

1 Tanggapan

Mitos bun kalo makan nanas bisa bikin kontraksi. Bhkan nanas itu aman dikonsumsi saat hamil. Kalo perut bunda sakit mungkin lambungnya yang ga kuat. Dokter kandungan bilang kl mau kontraksi dgn cara makan nanas butuh 7-10 buah utuh. Kl kurang dr itu ga ngaruh apa-apa.

4y ago

Iya ya Bun,mkn nanas nyoba mkn 1mika yg sedang itu abis semua reaksinya cuma sakit2 aja perutnya,tpi gaada tanda2 flek gtu huhuhu galau