38 weeks 4 day

Ada yg samaan gak bunda" udah 38 Minggu 4 HR masih blum louncing juga. Tp tiap malem perut kenceng dan kyak ada yg nusuk" d vagina(nyeri). #sheringbun🙏

27 Tanggapan

sama bunda saya juga skrng 37 minggu kehamilan malahan d usia 36 minggu udh mulai ngerasa seperti itu,apakah itu yg dinamakan konpal ya?!

sama bun, saya jg 38w4d,,, malah dedek masih anteng" aja nih bun, perut jg kenceng" doang, blm ada tanda"

sudah mendekati Bun .. sering2 ajh jalan kaki squad jongkok diri .. di doakan secepatnya lahiran Bun .. selamat ibu dan bayi nya .

Semangatttt!!! Pasti bisa!!! Sering2 squat sama jalan mbak, sujud2 sama lakukan senam hamil agar bayi masuk panggul

iya Bun rasa ny udah gemes,,temen" yg lain udah pada louncing baby ny. jalan trus udah smpe sakit betis kaki.

saya sudah 39weeks 4day cuma kontraksi palsu doang bun 😁 semangat menunggu gelombang cinta dari dedek

positif thinking y bun, aku anak pertama 40+ 6d lancar alhamdulillah, kata bidan suruh HB sma suami bun

aku udah 38w 6d blm ngerasain perut kenceng ataupun kontraksi palsu ataupun nyeri apapun itu😭

Banyak bun dan normal. Makan nanas, jjp, main gymball biar makin cepet

iya sama aku juga bund gasabar banget nunggu Dede lounching😍🙂