HPL lewat

Ada yg samaan ga bun, HPL aku harusnya 15 Maret, tp sampai sekarang blum ada tanda" Kemarin pulang kontrol dari dokter, dikasih waktu 1 minggu artinya sebelum senin depan klo masih belum lahir suruh di rujuk ke RS buat lahiran paksa ? jd cemas bgt rasanya.pdhal sering diajak ngobrol suruh cepet" lahir , tp bayi nya betah banget diperut.

1 Tanggapan

Hplnya sama, sy jg blm ad tnda,, malah hari ini disuruh dkter induksi, bru ngrasain konpal td mlm aja,,, semangat bunda,

4y ago

Aamiin... smngt bund...