Lewat hpl belum ada tanda tanda

Ada yg sama udah lewat hpl tapi belum ada tanda tanda mau lahiran.? Hpl 28 oktober Jadi kepikiran terus😔

4 Tanggapan

saya hpl 29 okt dikasih waktu 2 hari kalo sampe tgl 31 okt blm lahir dirujuk untuk USG ke SpOG tp Alhamdulillah tgl 31 okt lahir Bun. coba USG aja Bun kalo kata dokter masih aman semua berarti tinggal tunggu gelombang cinta aja, semangat bun

Aku hpl 26 oktober sampai sekarang blm lahiran.. Sudah usg kata dokternya normal semua cuman disuruh nunggu 1minggu kalau blm disuruh balik lagi langsung rawat inap+di induksi.

Saya hpl 25 okt bund blm kerasa apa apa ☹️

2y ago

Aku di induksi bund

ya di usg lah buuuu dicekk itu janinnnyaa