Hpl 11 November

Ada yg sama seperti saya kah? Perut sudah turun, tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan😥 Segala cara induksi alami sudah di lakukan tapi bayi masih anteng aja, jadi worry 😥😓

24 Tanggapan

sama Bun aku hpl tgl 12 blm lahiran. kontraksi sering tp levelnya kaya small bgt gitu, kalau anak pertama pas kontraksi tuh kerasa bgt...

2y ago

ooh gitu Bun, pantesan tiap dicek kondisi bagus tp konpalnya ga terlalu kerasa kaya anak pertama

sayaa juga sama... udah gimana² tetep masih anteng tadi kontrol eeh ternyata harus SC besok siang 🥲

2y ago

semangat ya bun....gaapa yg penting bunda dan debay nya sehat selamat..aamiin

sama bun.tpi saya udh pembukaan 2.smpe skrng nggak nmbh"😑udh mau 3hri bsok tetep aja pembukaan 2🙈

2y ago

rasanya gmna bun

saya hpl 12 nov udah nyeri 5mnit sekali dari kemaren sore, pas dicek bidan blm turun panggul. ada yg sama nggak bund😭

aku perut jg masih tengah2 cuma sering pipis aja ahir2 ni. kompal jg blm ngerasain. carainduksi alami gimana ya bun???

aku malah 8 nov tp belum ada tanda tanda bund baru sering pipis aja tp belum mules mules :(

2y ago

@iskha hpl kita sama Bun 8 nov. skg udah lairan Bun?

sama bun, aku hpl 2 november belum mules sama sekali, baru kenceng2 aja dan ngeflek dikit

semangatt ya bunda ..semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay ny ya Bun..🤗

udah susah jalan, mau gerak area pinggul sampai kaki sakit smua

saya hpl 12 November blm ada kemunculan gelombang cinta ni